联系我们

龙腾世纪审判指南:如何玩战士

个人电脑

龙腾世纪审判指南:如何玩战士

DAI,龙腾世纪:审问

战士是你的前线士兵和最坚强的党员。

勇士是您在战斗中坚韧不拔的前线士兵 龙腾世纪:宗教裁判所,当然,挥剑是他们最擅长的。战士(如党员卡桑德拉(Cassandra))预计将正面对付敌人,而法师和无赖则向后坐下来并下雨咒语和箭矢。

选择种族时,需要牢记两点。人类,奎纳里人和矮人是你最好的战士。把精灵留给你的流氓和法师职业。人类以额外的能力点开始游戏,矮人获得魔法防御25%的奖励,奎纳里获得近战伤害10%的奖励。

战士可以采用四种不同的专业化途径:武器和盾牌,双手武器,战斗大师和先锋队。它’最好使用武器和盾牌,或者双手。一个好的经验法则是用Qunari和武器和Shield并用矮人双手,而人类则可以任意选择。

您映射到控制器上不同按钮的每个路径中都有特殊功能,而被动功能在购买后始终有效。更改您的每个能力的按钮映射“Tactics” menu.

开始之前要注意的另一件事是角色’s “Behaviors.”在这里,您可以更改角色何时使用治疗药和耐力药水,瞄准行为以及您是否希望他们捍卫或跟随您。

武器与盾牌

这是您典型的坦克建造树,您可以将盾牌用作武器以及用于防御。 “旋转螺栓”和“旋转刀片”被动技能是武器和盾牌战士必不可少的,每一个都可以增强远程和正面攻击的增益。

龙腾世纪:宗教裁判所

武器和盾牌是完美的坦克类。

能力:

盾墙用于基本防御和骑士’■逐步升级。升级后,您的英雄可以更快地移动并使用改进的装甲保护附近的聚会成员。

偿还罢工使您可以从任何禁用状况中恢复并刷出。如果你’如果刚刚受到了伤害,您的反冲力就会增强,并会错开您的敌人。甜蜜的复仇升级可以提高伤害输出并眩晕被嘲讽的敌人’最近受到了损害。

盾牌重击正好听起来像,并且它的升级会导致您的战士向前冲并造成更大的伤害。

最终的攻击能力是刺伤和砍杀,如果您的第一击落地,您将以致命的一击旋转。这也使您能够接近遥不可及的敌人,其“大刺痛”升级功能可以使您进一步远离弓箭,从而获得更大的伤害。

那个树’被动能力包括战士’决心(每损失10%的生命就会恢复10%的耐力),熊狼狼(可以’侧翼,并且不太可能被正面攻击所交错),旋转螺栓(降低远程伤害)和旋转叶片(降低正面攻击伤害20%)。

评论
继续阅读
到达顶点