联系我们

船员指南:如何获得东海岸的隐藏车

导游

船员指南:如何获得东海岸的隐藏车

有船员吗?想要污垢规格的Hotrod吗?然后不要再看了。

船员

船员 已经拥有令人印象深刻的车辆,仅经销商就可购买近40辆。但是,附近有一些可以收集的奖励汽车。这些被称为隐藏汽车,每个地区都有一辆-总共有五辆汽车。您需要做一些探索才能找到它们,但它们都是免费的制造商,并由开发人员自己创建。寻找这些车辆可能有些棘手。到现在为止,Twinfinite为您提供了一系列指南,可为您找到每辆隐藏车的所有零件。 船员.

船员

船员在东海岸,您可以收集上图所示车辆的所有零件,即Hotrod HuP One Dirt规格。这辆车有大量的基本统计数据,可以使用沿途发现的零件进行升级。不过,最重要的是,排气口在侧面,所以甜美的蓝色亚硝酸火焰从那里吐出来,而不是从后端吐出来。它不会’看到这样的汽车在《疯狂的麦克斯》电影中横渡平原,真是令人惊讶。

在下方,您会找到一张地图,显示每个废品零件的位置(单击可放大其位置)。在此图像下方还提供了到页面的链接的选择,每个链接都详细列出了编号部分的位置。正确,足够的闲聊,让我们带您去所有这些沉船,并为 船员。

船员

注意:请在单独的窗口中打开上面的图像,以使其更易于参考。

残骸1-4

残骸5-8

残骸9-12

残骸13-16

残骸17-20

评论
继续阅读
到达顶点