联系我们

您 Won'能够驾驶《最终幻想XV》's Demo

未分类

您 Won'能够驾驶《最终幻想XV》's Demo

没有适合您的旅行。

尽管被誉为具有标志性的公路旅行模拟器,这个笑话甚至在Square-Enix的开发人员中广为流传,但您还是赢了’在即将到来的演示中根本没有机会四处走动 最终幻想十五.

该演示计划在发布时发布 最终幻想Type-0 定于今年晚些时候。但是,尽管到目前为止,实际上每个拖车都强调旅行的重要性以及我们命运四重的年轻人从饱受战争tor的城市景观中逃脱的旅程的重要性,但我们还是赢得了’很快就会瞥见围绕巨大幻想世界的这种行驶。 导演田ji肇在采访中发表评论:

“最初,我们计划使这款汽车可在全世界和整个演示中使用,”Tabata告诉Polygon。“But we didn’不想让人误以为是‘When did 最终幻想 become a driving game? [Instead] 您’能够体验开放世界的起点 最终幻想 would potentially feel like. 您’真的能够体验到无缝 最终幻想 演示本身中的世界,但是如果您播放它,’我仍然会真正意识到’s a 最终幻想 game. 您’可以在演示中获得平衡。”

一种有趣的描述游戏的方式,到目前为止,在每一个新闻发布会上,Square都宣传了其驱动部分,因此有机会在游戏中发表演讲。虽然我们仍然不’不知道太多细节 最终幻想十五,我们确实知道这对Square-Enix来说意义重大。尽管两者的名义销售额 最终幻想XIII-2闪电归来:最终幻想十三,整个闪电弧 最终幻想 系列已经消耗了Square-Enix的近十年 最终幻想 由于缺乏故事,糟糕的游戏玩法以及标志性的开发人员与游戏玩家及其作为回合型JRPG的领导者的根源失去联系而受到严重批评,这些版本的发布受到了损害。虽然Square仍然是世界上最大的日本开发商和发行商之一,但随着Atlus凭借最新发行的Atlus出现在现场,他们的工作已告一段落。 角色 系列以及今年即将发行的 女神异闻录5。 Square-Enix在自己的游戏风格中很少有直接竞争对手(除了90年代和2000年代初期的Enix本身,后来合并为Square)来自他们自己的市场基础;毫无疑问,这将助长Square Enix’希望使下一个版本获得巨大成功。

最终幻想十五

此外, 最终幻想十五 并非易事。最初宣布为 最终幻想与十三,该游戏原本打算是 最终幻想十三 和闪电’弧线(从技术上讲可能还是 如果你按某些场景去表演 闪电归来)。但是游戏已经锁定在业界通俗地称为“development hell,”已经生产超过八年(甚至可能更长),但从未实现。 最终幻想十五 一直是一个秘密保密的问题,一直被推迟到现在,直到Square-Enix终于有足够的信心开始对这个项目进行更多的公开发言。即使到那时,我们对游戏的了解仍然是特许经营方面的一次重大转变,它具有看似开放的世界以及动作角色扮演游戏的玩法,以及让人联想到 最终幻想VII最终幻想十三.

最终幻想十五

“We’我们重新考虑了该演示,以使了解特许经营权的人可以更轻松地播放和使用该演示,” Tabata continues. “You’能够体验开放世界的起点 最终幻想 would potentially feel like. 您’真的能够体验到无缝 最终幻想 演示本身中的世界,但是如果您播放它,’我仍然会真正意识到’s a 最终幻想 game. 您’可以在演示中获得平衡。”那些期待驾驶时尚的敞篷车的人 最终幻想十五 演示将非常令人失望。但是希望我们’我会更好地了解 最终幻想 当此演示与发布的预购副本一起首次亮相时,专营权正在走向发展 最终幻想Type-0 在他们’重新声称只会“a few months” into 2015.

评论
继续阅读
到达顶点