联系我们

发现的血源成功“Beauty in Darkness”

特征

发现的血源成功“Beauty in Darkness”

那里’在Yharnam看到的不仅仅是腐烂和腐烂。

“我应该认为你还有梦想吗?好吧,下次您做梦时,请思考一下狩猎及其目的。”

我不得不听了大约4次左右的对话小窍门,然后才最终接受来自社交媒体的普遍建议的“ git gud”建议 灵魂 社区,打败了猎人朱拉。尽管Djura并不是一个特别难对付的对手(只需要熟练地躲避和及时进行回击),但他是该领域中更具吸引力的角色之一 血源 到目前为止,我碰到过。由于我不为人知的原因,他似乎更喜欢我试图在老雅南(Old Yharnam)杀死的野兽,这也许可以解释为什么当我第一次进入该地区时,他试图用a弹枪谋杀我。

雅南市(Yharnam)饱受疾病困扰,使居民变成了可怕的生物。即使是猎杀这些野兽的猎人,也有可能成为该疾病的受害者并自己变成怪物。例如,加斯科因神父就是一个堕落的猎人的完美典范,他已经不再是人与兽之间的区别了。然后我们得到了艾琳·乌鸦(Eileen the Crow),这是一个戴着标志性鸟面具的妇女,她自发地将倒下的猎人打倒了。

猎人与野兽之间的动态关系是光荣的雅尔南(Yharnam)市–哥特式,维多利亚时代,对旧欧洲的噩梦般的诠释,加上一点点Lovecraft和一些雪莱的 科学怪人。乍一看, 血源 看起来像是一种游戏,旨在惩罚玩家的不便并给他们带来困难。毕竟是’那种声誉 灵魂 系列已经赚了吗?但是,就像 恶魔之魂黑暗的灵魂,剥去游戏的层次,将揭示出精心制作的情节编织和怪诞的美感元素,听起来可能有些矛盾。

血源 继续 灵魂 冒险进入黑暗幻想类型的趋势,Yharnam的外观和感觉与Boletaria和Lordran截然不同。 恶魔之魂黑暗的灵魂 刚开始玩这些游戏时,成功营造了一种大气恐惧感,但是 血源 似乎通过模糊美与恐怖之间的界线进一步推动了事情的发展。讨论时 血源游戏总监宫崎秀隆(Hidetaka Miyazaki)经常提到发现 “黑暗中的美丽” 在他的采访中,即使在 灵魂 游戏。中的月光蝴蝶 黑暗的灵魂,例如,它的设计优雅为我铺垫。

当您走进Yharnam时,您会立即被一个曾经辉煌的大教堂的废墟废墟所掩盖的绚丽日落所吸引,华丽的细节被用于制作Yharnam的街道,墓碑,雕像,甚至还有怪物。每一座建筑和遇到的每一个敌人都讲述了一些精心构造的故事, 血源 就像以前的《软件游戏》一样,这取决于玩家将这些片段组合在一起并自己获得完整画面。

老板虽然外表令人恐惧,但都预示着将要沦为废墟。神职人员的野兽,汉威克的女巫,牧师阿米莉亚–所有老板都带着一块 血源与他们的传说;他们不仅仅是为了在游戏中前进而被杀死的敌人(嗯,是的。但是,看,它们不仅仅是怪物,好吗?)。这些老板在设计上都是怪诞的,但很容易看出他们是按照宫崎骏“黑暗中的美丽”的愿景精心打造的。”

血源

NPC,BOSS,甚至是您的常规敌人 血源 是人类丧失的受害者。有些人在与Yharnam的黑暗作斗争-您的主角,猎人Djula,Eileen the Crow-甚至可以将Hunter’s Dream看作是城市腐烂腐烂的避风港,但事实并不能避免 血源 是人类与过去之间的一场精神战。

游戏中有一个名为Insight的机制,每次您进入新区域或遇到上司时,您都可以获取Insight点数。您还可以使用Madman来提高Insight评分’的知识。但在这里’收获:拥有的洞察力越多,猎人陷入疯狂的危险就越大。您的猎人开始看到Yharnam附近的变化’以前,这与洛夫克拉夫特关于禁止知识导致人类堕落的主题保持一致。整个 血源 因此也可以视为玩家’在获取更多知识和安全地了解Yharnam中存在的蒙蔽邪恶之间的斗争。在缓慢的人类废墟中发现了一种病态的迷恋,而这正是 血源 封装。

但是发病率不是’您在雅南只能找到的唯一东西;安静的时刻’时常来,但是当他们这样做时,游戏会以其多么温柔使我震惊。当您从梦境中醒来时,废弃的洋娃娃略微启动,而猎人发出的柔和放射光’当您倒入血液时,您的双手回荡在您的战斗能力中–这些时刻看似无关紧要,但它们只是用来凸显那些保留了人类性的人与堕落为疯狂的人之间存在的二分法。

如果我们想在这里获取一些信息, 血源 关于玩家与游戏之间的斗争。就像我们的猎人通过学习Yharnam的历史来将故事拼凑在一起一样,我们也会研究每个级别的复杂性以及我们面对的每只大敌人的动作。

夜间狩猎开始时,我和我的衣衫er的猎人只是将其作为摆脱Yharnam的怪物的任务。但是当朱拉(Djula)嘲讽我的猎人并要求他考虑狩猎的目的时,作为一名球员,我开始怀疑:在这个游戏中我还有更大的目的吗?还有什么 血源,如果没有其他电子游戏可以征服我并向朋友们炫耀?

也许我们应该停止关注 血源灵魂 整个系列,作为一堆专门测试自称为游戏玩家的人们的才智和技能的游戏。在游戏故事,精心设计的怪物设计中投入了大量精力后,很明显 血源 不仅仅是一个非常困难的游戏。这款游戏代表了宫崎骏不断追求的在黑暗和未知世界中发现的美丽–从Yharnam的精致构造中不仅可以看出主题美,还可以看到美学美。

经过无数小时的努力尝试在这些游戏中“捣蛋”后,我终于了解了宫崎骏一直努力完成的工作。他的愿景,特别是 血源,是过去的宏伟作品之一,对美的描绘超越了我们对该词的肤浅理解。雅南(Yharnam)周围的一切可能都在腐烂和死亡,但您不禁欣赏远处那座教堂阴暗轮廓上窥视的美丽日落。

评论
继续阅读
到达顶点