联系我们

巫师3:如何完成悄悄的岗哨任务

导游

巫师3:如何完成悄悄的岗哨任务

你相信会说话的树吗?

巫师3:狂猎的任务有惊人的背景故事,有趣的角色以及引人入胜的游戏玩法,有助于打破《杰拉特冒险》的单调乏味。有时,这些任务甚至设法为玩家提供选择,这些选择可能会对所涉及的角色和角色产生持久的影响。 巫师3:狂猎 整体上“低语小丘”就是其中之一。它会考验您的直觉和直觉,并迫使您做出可能引发不幸事件的选择。

在最终找到通往树林女士居住的沼泽的方式之后,杰拉特将收到他们的要求。似乎有些事情在他们的领土上造成麻烦,他们希望巫师找到源头并制止它。此任务实际上是一个住在森林旁小镇上的人的请求,Crone希望您代替他们来处理此问题。 

与与Downwarren的Wood Ladies of Wood达成交易的男人交谈后,驶向Whispering Hillock。它是山顶上的一棵大树,周围许多人不幸遇难。 杰拉特到达时,他会听到声音。使用Witcher Sense可以帮助您确定声音实际上是从树下的洞穴发出的。往下走,您会发现力量之地和洞穴的入口。但要注意,前部有一个凶猛的狼人守卫,他们不容易放倒(特别是如果您在建议的5级执行此任务)。

您可以在触发战斗之前快速跑到山洞中来躲避狼人。如果您认为必须将这头狼人击倒,那么这 方便的指南 将帮助您处理其中之一 巫师3:狂猎最困难的敌人。无论您决定与新的毛茸茸的朋友做什么,之后都必须进入洞穴。在这里,您会遇到树上的幽灵,这是一种巨大的尖刺心,是树林中的一位敌人的全部遗留物。

评论
继续阅读
到达顶点