联系我们

超级粉碎兄弟获取真人快打’的X射线移动’s Brutal

未分类

超级粉碎兄弟获取真人快打’的X射线移动’s Brutal

OW。

有趣的事情之一 真人快打 是X射线移动。一旦从敌人身上受到了足够的伤害,就可以采取一系列行动来破坏敌人’骨头像干树枝。更好的是,游戏将以光荣的表演动作显示骨骼断裂。它’s disturbing, it’s funny, and it’仅以观看的方式恶性回报 突袭 可以希望匹配。因此,自然而然的做法是将其应用于 真人快打’s 完全相反的对立面 超级粉碎兄弟

那’正是YouTube用户所经历的 英镑’s 心,因此,我们有 超级粉碎兄弟 人物表演 真人快打 X射线相互移动。是的’有点令人不安和精神病,但它’也真的很搞笑。曼,加农多夫 真 没有’t skip leg day.

幸运的是,斯特林很乐意继续这些工作 粉碎兄弟/真人快打 分频器。他’已经说过他’ll续集,甚至决定接受要求!如果你’我想出一个有趣的X射线击倒的想法,让任天堂角色在另一个角色上做,继续向他射击一个建议。也许他们’将它们包含在下一个中 超级粉碎兄弟 当然,我们还需要看到 真人快打 最终粉碎的角色彼此移动。逻辑结论,对不对?

评论
继续阅读
到达顶点