联系我们

蝙蝠侠阿卡姆骑士:如何完成火上的哥谭

导游

蝙蝠侠阿卡姆骑士:如何完成火上的哥谭

蝙蝠侠现在是一名消防员。

向前飞舞。您’VE BEEN WARNED

如果你’ve played any of the  蝙蝠侠阿卡姆 游戏,那么您无疑会知道它的附带任务。辅助任务,使您可以与蝙蝠侠的一些成员打交道’那个没有的流氓画廊’切入主赛事。 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 没什么不同,它将让您面对一些黑暗骑士’最危险的敌人。有时他们是尚未出现在主要阿卡姆游戏中的角色,但是这次在您身边’会和你可能遇到的敌人打交道’我发誓你早就放下心了。

高谭(Gotham)着火时要求蝙蝠侠灭火,同时试图制止这些恐怖袭击后失散的纵火犯。在您着手完成此任务之前,我们必须通知您,所有三个部分都需要您的Batmobile。由于每个岛上都有一座正在燃烧的建筑物,因此您必须完成  恐惧之城 故事任务至少。只有这样,您才能在此完成100%的完成 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 副活动。

 命运

与大多数“通缉令”一样 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 您的地图上的标记会指引您起初火。到达那里后,使用蝙蝠车上的动力绞车激活建筑物’洒水器,节省一天。在你之后’萤火虫会出来供您追逐。他’的速度非常快,几乎无法击中他。您需要做的就是追逐他,直到他精疲力尽。届时,系统会提示您在高速移动时跳出蝙蝠车,以执行下架动作。

解决这个疯子,并开始为百日大醉的驴子提供健康的帮助,然后让他飞走,然后再次重复该过程。现在它’由您决定在世界之前找到他的下一次攻击 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 被化为灰烬。幸运的是,这样做非常简单。只要站在非常高的地方,环顾四周就会冒出巨大的滚滚黑烟。面对萤火虫后,约有10至20分钟会出现一只。

 蝙蝠侠

转到发现的地点,然后重复您第一次遇到的步骤。总共有三座燃烧的建筑物,每次萤火虫都会变得更加危险,这意味着更多火从上方射向您。只要保持靠近,并确保使用你的侧面躲闪,你’会没事的。一旦您第三次将他放倒,蝙蝠侠便会扮演一个切面场景,将这个炽烈的疯子运送到GCPD。

蝙蝠侠再次被证明是无可挑剔的英雄 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 这全都归功于您。现在它’是时候清理其余的街道了。

评论
继续阅读
到达顶点