联系我们

辐射4’两位主要配音演员录制了超过13,000条对话

个人电脑

辐射4’两位主要配音演员录制了超过13,000条对话

你在跟我讲话吗?

掉出来 游戏因其允许我们探索的广阔开放世界而闻名。如果有的话,即使是最大的开放世界也相当乏味’没有人可以聊天,但是幸运的是, 掉出来 居住着一些您最古怪,色彩最丰富的角色’很可能在后世界的世界中相遇。

辐射4 是在今年早些时候宣布的,从我们在E3上看到的情况来看,看起来像这样 掉出来 将会比以往更大,更雄心勃勃。的新功能 辐射4 你的角色会说话的事实。给定多少NPC’在你的平均水平 掉出来 game, recording all the 对话 is no small task, but 贝塞斯达 seems to have it covered.

贝塞斯达’游戏总监兼执行制片人托德·霍华德(Todd Howard)在接受《电讯报》采访时说,男女主角的两个主要配音演员在过去两年中录制了13,000多个对话。

霍华德还透露了你的性格’的性别将改变某些对话的进行方式,以及每个演员在不同路线上的看法。

“我们很幸运找到了两个出色的配音演员,” 霍华德说。 “这很有趣,因为她在阅读或行为上可能与他不同。因此,根据您是男性还是女性玩游戏,场景的播放方式有所不同。”

辐射4 将于11月10日在PlayStation 4,Xbox One和PC上发布。您将扮演哪种性别?

[资源: 电报]

评论
继续阅读
到达顶点