联系我们

镇压3’的破坏将仅限于多人游戏

未分类

镇压3’的破坏将仅限于多人游戏

您 can destroy anything (as long as you’re online).

镇压3 上周在Gamescom上肯定给人留下了深刻的印象,因为我们看到了一些展示游戏的令人印象深刻的预告片’完全可破坏的世界,这可以使用云实现。

使用云来创建这种级别的混乱,使一些粉丝想知道是否存在限制,而且似乎存在限制。您在预告片中目睹的全市范围内的毁灭仅适用于多人游戏。

在IGN的采访中, 镇压3 导演大卫·琼斯说: “是的,[销毁]是多人游戏模式所独有的。您必须在线才能使用多人游戏,到那时我们可以连接到云并真正扩展体验。”

Not only can you not destroy buildings in the single-player campaign because you 韩元’如果连接到云,它也将与 镇压3.

“No, you can’t(单人游戏中的摧毁建筑物),并且在某些方面与“镇压”的含义背道而驰,” 琼斯说。 “You’意味着要拯救城市,所以我们真的很想创造一种新的多人游戏体验。”

It’令人遗憾的是,单人游戏的一部分 镇压3 韩元’破坏特征,但同时还是有道理的。如果您可以在开始时就将整个城市夷为平地,那么游戏很容易被破坏。

镇压3 将于2016年夏季发布。

[资源: IGN]

评论
继续阅读
到达顶点