联系我们

Witcher 3 Dev表示免费DLC应该是常态,而不是例外

个人电脑

Witcher 3 Dev表示免费DLC应该是常态,而不是例外

“我真的很希望看到这样的倡议成为行业标准。”

巫师3:狂猎 于今年早些时候发布,其精美的图形,广阔的开放世界和引人入胜的故事获得了游戏玩家和评论家的一致好评。开发人员CD Projekt RED显然对他们的游戏以及一般游戏充满热情,因此在即将发布该游戏之前不久,它宣布将获得16份免费的DLC,每本游戏发行后每周都会发行。 DLC的最后一部分于本周发布,并在其中添加了New Game Plus模式 巫师3.

CD Projekt Red联合创始人兼首席执行官Marcin Iwinski发表声明,感谢所有支持者 巫师3 他还说,他希望免费DLC成为游戏行业的规范。

“I’谨感谢所有玩过我们的游戏并尝试过这些DLC的玩家。看到游戏玩家从他们的创作中获得乐趣,没有什么比让开发者更快乐的了。

“我非常希望看到这样的举措成为行业标准,而不是一般规则的例外,并且我希望《巫师3:狂猎》树立了一个很好的榜样。”

发行的免费DLC 巫师3 瓦森’巨大,主要由新装甲,武器,服装和任务组成,但许多其他出版商经常对DLC这样收费。的付费DLC 巫师3 计划发行,但CD Projekt RED表示该DLC将为游戏增加30多个小时的游戏时间,并且价格合理。

[资源: 游戏点]

评论
继续阅读
到达顶点