联系我们

MGSV.:幽灵痛–如何获得愚蠢的鸡帽

导游

MGSV.:幽灵痛–如何获得愚蠢的鸡帽

It’s OP. Seriously.

如果你 were paying attention to 金属齿轮固体v 新闻回到2014年12月,您可能会记住,在藏人Kojima为粉丝广播时,他选择揭示出一个特殊的私人权力的游戏内容: 鸡帽.

虽然鸡帽看起来很傻,但乍一看可能只是一个笑话,鸡帽实际上是游戏中的超级有用物品,这可能只是让它值得解锁。具有讽刺意味的是,虽然鸡帽子显然会让你像拇指一样伸出拇指(或者像一个在战斗情景中穿着鸡帽的成年士兵一样),但戴着鸡帽实际上让你看不见了最多三次遭遇。每次遇到,一根羽毛才会脱掉帽子,倒计时你剩下的用途。不仅如此,而且戴着帽子的戴着帽子也应该降低你佩戴时遇到的敌人的难度水平。

如果你想解锁鸡帽,它’很容易。它可以在选项菜单中打开和关闭。或者,如果您发现自己在一个任务中反复一遍又一遍地死亡,这也应该在您认为适合时解锁您使用的鸡帽。虽然它可能不是最骄傲的方式来实现你的目标并完成水平,如果你’真正陷入比赛中,无法进步,唐’害怕被你的敌人透露在你的鸡帽和微风上滑动。

更多金属齿轮固体V:幻影疼痛

注释
继续阅读
到达顶点