联系我们

每个人’演奏MGSV:TPP和HIDEO KOJIMA正在观看MAD MAX

未分类

每个人’演奏MGSV:TPP和HIDEO KOJIMA正在观看MAD MAX

第9次。

在金属齿轮的第一天固体V:幻影疼痛释放,希腊Kojima对游戏的销售感到兴奋,因为人们可能会期望一个人在他的位置。

然而,在第2天,希腊锦里感觉更加放松。 MGSV:TPP已经进入了世界,并分发给市场。一切都很好。现在它终于可以向公众提供,有可能花在第2天的藏身岛可能如何玩游戏,同时玩家只是为了粉丝们再次体验它。

但是,那不是’案件。恰恰相反,希娃岛岛实际上透露,他宁愿现在不打算玩游戏。事实上,这样做的事实最终会困扰他。他可以看某人玩,但他没有’想这样做。为什么?

He’他知道他不知道的那种令人敬畏的家伙和视频游戏完美主义者’能够玩游戏而不想要对其进行更改和改进。显然,他’在开发过程中完成了足够的事情,现在玩游戏将是藏人Kojima的一种不同而不太愉快的体验,而不是对大多数人来说。

那’他可以理解.plus,他’看看其他人玩耍。他只是’想淹没自己进入游戏’现在的世界。但如果他’没有打mgsv:TPP那么还有什么都有什么都在努力工作?相信它与否,虽然整个世界正在播放MGSV:TPP,Hideo Kojima是通过奖励自己的疯狂Max Fury Road的第9条观察来庆祝他的成功。

什么’对此有趣的是,虽然隐藏kojima自己正在引起疯狂的Max Max Fury Road,但MGSV:TPP在同一天发布的疯狂最大的视频游戏,这意味着两个标题正在竞争球员’注意和游戏时间。但当然,真正的粉丝会找到一种方法来为他们的激情腾出时间,因为希腊kojima是的。

更多金属齿轮固体V:幻影疼痛




注释
继续阅读
到达顶点