联系我们

合金装备V:TPP指南–如何在任务31中击败Sahelanthropus

导游

合金装备V:TPP指南–如何在任务31中击败Sahelanthropus

金属 …Gear?!

 金属齿轮实心v

在第31个任务中,您将面对Metal Gear Sahelanthropus 合金装备V:幻痛。这不是一场令人愉快的战斗,因此请务必携带最好的榴弹发射器和火箭发射器。您还需要携带快速射击的致命手枪,因为它将在战斗结束时派上用场。

在战斗一开始,就将您的火箭发射到所有白色电子管所在的Metal Gear躯干上。您可以在躯干的正面和背面射击。同时,Kaz和Ocelot将不断召唤支援直升机提供后备火力。但是,如果Sahelanthropus设法销毁了斩波器,则要继续提供空中支援,就必须从iDroid手动将其调用。每次用完弹药时,Kaz和Ocelot也会自动调用补给滴,因此,如果您没有太多的GMP,请期待它在战斗过程中变成红色。

除了使用自己的武器外,您还可以跳入该区域附近的一辆坦克中,以造成一定程度的伤害。如果您熟练操作坦克,则可以在继续前进的同时轻松射击Sahelanthropus。

评论
继续阅读
到达顶点