联系我们

合金装备V:TPP指南–如何找到超材料专家

合金装备v幻影痛苦安静
导游

合金装备V:TPP指南–如何找到超材料专家

谁不’t want invisibility?

因此,您喜欢在 合金装备V:幻痛?我打赌你’d也希望将其升级到最大潜力。好吧,要做到这一点,首先您需要为Mother Base招募超材料专家。他只能在任务17:营救两个英特尔特工中找到。

首次降落时,请打开iDroid,然后在地图上的两个黄色目标之间放置一个标记。那里’在您的专家所在的领域中间有一个小棚屋。朝标记前进,直到您看到小屋。幸运的是,这位专家是’与第10次任务一样防护严密’的运输专家。那里’只能是棚屋里的一名警卫,您可以用安抚手枪从开着的窗户射杀他,轻松地照顾他。

处置警卫,跳入房间,然后在房间的左下角找到超材料专家。之后,只需将他带出房间,然后富尔顿将他带回您的基地。你不’必须完成任务17才能确保专家的安全。在你之后’我已经将他解救出来,打电话给您的菜刀离开热区。在这里,超材料专业人士将加入Diamond Dogs的行列,而您’就能继续升级您的隐形迷彩。

有关更多提示和技巧,请务必查看我们的 合金装备V:幻痛 维基!

合金装备V:幻影之痛

评论
继续阅读
到达顶点