联系我们

任务,课程,阶段&《合金装备在线》更多内容曝光

未分类

任务,课程,阶段&《合金装备在线》更多内容曝光

阅读需要您自担风险,这会使时间变慢。

一堆有关的新信息 合金装备在线,新的多人游戏组件 合金装备V:幻痛,由Konami发布。

开发人员发布了新的屏幕截图和游戏玩法,其中包含任务,阶段和课程,这些内容使所有粉丝兴奋不已,因此10月6日的发布变得更加迫切。在 官方网站,向访问者提供有关新任务,阶段和课程的详细说明和图片。

该网站告诉我们,玩家可以参加一系列战斗任务,包括赏金猎人,斗篷和匕首以及通讯控制。

斗篷和匕首任务

玉林的斗篷和匕首任务。

赏金猎人多人游戏模式将使两个团队试图杀死敌人或富尔顿敌人,以使他们的“门票”达到零。在《斗篷与匕首》中,每个团队都被分配了一个角色。一个团队将恢复数据光盘并在特定时限内将其上传到Evac Point,而另一个团队则通过保护光盘和Evac Point来防止发生这种情况。最后一个战斗任务使团队在近距离战斗中彼此对抗,攻击团队必须保持在有效范围内才能下载机密数据。一直被敌方部队开除。

为此,Konami发布了一系列自定义阶段的屏幕截图,这些地方将发生小规模冲突。非洲内陆翡翠森林,到处都是天然丛林和无人居住的村庄;红色要塞,苏联军事基地,位于山顶上,俯瞰阿富汗沙漠; Gray Rampart是一个更基本的阶段,由水坝和桥梁组成,连接了河两岸的两个战斗区域。琥珀站(Amber Station),仍然是吸烟的天然气精炼厂,其多层建筑非常适合近距离战斗;最后是黑场,军事基地 合金装备V:接地零点 发生在九年前。

俯视干燥沙漠的红色堡垒在阿富汗。

俯视干燥沙漠的红色堡垒在阿富汗。

实际上,可以将这些阶段以及任务作为游戏中的角色进行探索和玩耍,即所谓的“独特”角色,与普通班级相比,它们具有更高的统计数据和能力。但是由于每个人都不是大老板或豹猫,所以科乐美也提高了对球员可用级别的细节,以及它们如何包含除不同武器和装备以外的其他东西(即运动速度和力量)的限制。

侦察兵班级着重于远程战斗以及其他班级的一般支持,因此该班级推荐给初学者,因为他们的运动速度和力量都中等。 Enforcer类为玩家提供重型武器和装备,这使其成为公开小冲突的理想选择。然而,随着移动速度的降低,如果玩家发现自己需要逃脱,他们将不得不依靠队友的装备,战术能力和/或支持。最后一类是渗透者,力量低下,它是一个迅速移动且致命的角色,可以奖励玩家的战略才智,并在他们偏离策略时对其进行惩罚。

强制执行者成功杀死敌方玩家

一个Enforcer成功杀死了一个敌方玩家。

最后,玩家将有机会加入“伙伴”,并可以选择装备E-RB WORMHOLE GEN,该设备可以即时前往该“伙伴”的所在地。同样,在战斗中,玩家可以克制其他玩家来讯问他们。如果审讯成功,则会向您提供敌人位置的情报,并可能会产生“伙伴”。另外,在编辑输出时,请务必注意重量,因为移动性和移动速度受其影响很大。

现在,无需检查您的脉搏以查看您是否已经死亡并去天堂了;这是真实的,它将在今年十月初登陆游戏机。就像,只有几万分钟的路程。实际上,它在27,000分钟的路程内,但是谁在计数呢?好吧,至少要消失10个,看看官方的游戏演示 合金装备在线,而其余​​的预告片则在您’re at it.

评论
继续阅读
到达顶点