联系我们

巫师3:石头发射拖车的心在这里

消息

巫师3:石头发射拖车的心在这里

RIVIA的杰拉氏回归。

We’一周远离第一个扩张的释放到大规模的RPG巫师3:狂野的狩猎。石头扩张的心是 上个月正式发布日期而且新的预告片在故事上揭示了一点亮点。

石头的心脏将在巫师3的较大世界中进行,在牛福特等地区,没有人的土地。球员将接受来自神秘的任务“Man of Glass”因为他再次帮助杰拉尔特。在动作包装的预告片中,我们看到了一些新角色,如匪徒船长奥格尔德·埃弗里克,他有一个致命的秘密’持有。查看下面的新拖车。

巫师3:狂野的狩猎–10月13日的石头发布的心脏,用于Xbox One,PlayStation 4和PC。它’售价9.99美元,但是 特别版本 还宣布了真正的GWENT卡 CD projekt红色。您是否准备好在Rivia Geralt的故事中沉入其中?

更多新闻

注释
继续阅读
到达顶点