联系我们

《星球大战前线》测试版的10个史诗时刻

特征

《星球大战前线》测试版的10个史诗时刻

遥远的银河系中的回忆。

星球大战前线Beta版是不断赠送的礼物。巨大的爆炸,激烈的战斗,收藏品和 搞笑的死亡  做了几天有趣的事情。当玩家不忙于使用爆破器和光剑战斗时,可以看到一些奇妙的景象。

请告诉我他们’re just dancing.

经过维德勋爵和他那不太厉害的儿子之间的恶性斗争之后,忠诚的突击士兵在可怜的卢克·天行者周围举行了一场家庭友好的联欢晚会来庆祝’s corpse.

他们终于放下了光剑。

即使经过几十年的不屑一顾,也没有什么可以阻止爱情的盛行。当他们最后一口气时,他们在和解中低下头。当然,他们可能会再次产生彼此之间的仇恨,但就这一刻而言,父子俩合而为一。

说真的,有人可以给这些家伙开枪吗?

即使是整个迪士尼’帝国的钱仍然无法负担其突击部队的适当枪械训练。在空白点范​​围内,他们无法完成最简单的任务。

达斯·维达(Darth Vader)不是’如果您以每小时数百英里的速度飞过,那同样令人恐惧。

您可能是银河系这一边最糟糕的西斯勋爵,但即使您可以’不要站在空速机上直接击中你。

像老板一样意外地欺骗死亡。

在《星球大战前线》中的战斗可能非常忙碌,因此’没有比在摔碎助行器碾碎您漂亮的小头骨之前不经意地躲开它更好的感觉了。

那一刻,您只用步枪就拿出了TIE Fighter。

参加战斗机真是太棒了,但是’令人难以置信的尴尬是被带步枪的突击步枪士兵击落。

将喷气式包装交给专业人士。

 前线

空域用于飞机。冲锋队确实需要学习如何使靴子雪上加霜。

向堕落的战斗机致敬。

步行时降下战斗机需要技巧,但是在飞机几乎落在您身上后要表示敬意?这需要个性。

达斯·维达可以’似乎没有休息。

首先,是超速驾驶者将他甩在脑后。现在它’一个X联队决定蹲在西斯领主身上,等待一秒钟。

360 No Scope Yolo赃物

给某人第一人称射击游戏和跳跃和转弯的能力,您就会无休止地收集到一些可怜的汁液,这些汁液被拒绝眩晕的玩家作为典当。

这是游戏的材料。随着游戏的进行,记忆会逐渐渗透到您的思维中。那里’就像观看魔术在遥远的银河系中发生一样,这无异于此。

评论
继续阅读
到达顶点