联系我们

巫师3:石头之心–Avid Collector搜寻指南

导游

巫师3:石头之心–Avid Collector搜寻指南

我认为他们拼错了梵高…

在“石头之心”的主要任务Open Sesame中,Geralt将有机会与三个有钱人聊天。这些人中的每个人都有一项活动供我们的白鬃英雄参加。其中一项活动会导致一个额外的附加任务,称为Avid Collector。

当每个人都在等待拍卖开始时,可​​以发现喜欢艺术品的艺术爱好者Yaromir欣赏这些画作。如果您接近他并说您对艺术有所了解,他将对您进行测试。墙上有五幅画,他想让您确定他提名的那位著名画家是哪幅画。正确的答案是 商人的肖像.

石头之心

他是如此震惊,以至于您确实知道他为之道歉的艺术品,并在拍卖期间为您提供了一些建议。即将出现的艺术家范·罗(Van Rogh)将作画。您可以以相对较低的价格购买这幅画,然后将其卖给诺维格勒的一个男人,后者将为此支付可观的费用。

在Yaromir分享了这一信息之后,Vivaldi会询问有关信息。如果您分享此信息,他将尽力超过您,从而使您付出您可能支付的三倍的价格’已经得到它。如果你不这样做’告诉维瓦尔第,您可以将有问题的画作《星夜》换成20冠。如果您决定与朋友分享,则最多可以跳到60。

一旦您获得绘画,您’全部完成“芝麻开门”任务后,前往诺维格勒,在这里您可以前往Marcus Hodgson’的书店。这就是渴望获得那幅画的人。他要多少钱?好吧,他付给您500克朗,并给您一块遗物奖杯放在Roach上,以获得一点点振作。绝对没有小小的变化。

石头之心

花20冠并赢得酷500的能力并没有’在《石头之心》或《基础游戏》中都很少出现。实际上,它永远不会出现,因此一定要确保抓住这个机会。

有关《巫师3:石头之心》的更多指南,技巧,窍门,功能和信息,请务必 查看我们不断增长的Wiki.

评论
继续阅读
到达顶点