联系我们

巫婆3:石头的心 - 如何为杰拉氏拿出眼镜

导游

巫婆3:石头的心 - 如何为杰拉氏拿出眼镜

石头的心脏抛出了很多赔率,并以巫师3结束,以激励世界和杰拉尔特的库存。有些事情是常见的,如果他们认为合适,可以获得任何人获得的东西,但其他人需要更加杰出的眼睛,并且可以做任何需要获取所需的意志。那些需要一个被区分的物品之一是教授的眼镜。

这些是一对曾经属于教授的金叠层眼镜,是一个臭名昭着的雇佣杀手。在石头主要任务的心中,在奥斯诺福特,在奥斯诺福特的博尔迪拍卖场,打开芝麻。

在与Vivaldi的朋友见面并聊起了一下,你将能够坐在有三次有三个的拍卖。第一个是一个神秘的黄铜雕像,第二款廉价绘画,第三个是你寻求的项目。

有一些想要这个项目的人,包括希尔伯特,曾经是痛苦的球员遭到痛苦的球员。幸运的是,如果你决定把帽子扔进比赛,他们不会出现你。对于400冠,那些美丽的眼镜可以是你的(不要吝啬,你知道你想要它们)。

眼镜根本没有对杰拉伯特的统计数据做任何事情,但你仍然可以通过将教授的眼镜放入库存中的一个口袋来佩戴它们。

现在你可以播放屠杀和怪物的风格。男人,看起来很好。

你是怪物杀死的时尚塔吗?感觉像眼镜从杰拉伯特的沉思角色拉开?随意让我们在下面的评论中了解您的想法。

更多的巫婆3:石材指南的心

注释
继续阅读
到达顶点