联系我们

Witcher 3 Taxman追随利用漏洞的玩家

新闻

Witcher 3 Taxman追随利用漏洞的玩家

He’来了所有被种的黄金。

巫师3:狂猎

《巫师3》本周发布了首个付费扩展,名为 石头之心。它增加了10个小时的新内容,包括新角色,任务,物品和符文升级系统。它还增加了一件事情,就是一名税务员来对玩家可能利用漏洞获取的所有黄金进行审计。

在原始游戏中,存在某些漏洞利用,允许玩家种植皮和珍珠,然后出售它们以赚取可观的利润。原来CD Projekt Red知道这一点,他们’重新派人收集。

YouTube频道 WhatsMyGame 从他的《石头之心》的播放过程中上传了此部分,’被一个游戏内收税员拦下,该收税员对自己的病得很厉害一无所知,并选择问一些深切的问题。

收税员要缴纳巨额罚款’停下来,但幸运的是,玩家有机会诚实,尽早履行自己的罪行。收税员花了点时间仔细研究一下Geralt的每项攻击,以及他是否参与其中,包括“你曾经华而不实’的家,未经他们允许就带走了东西?”

如果有罪,则无论哪种方法都可以,尽管诚实会大大减少付款。如果杰拉特(Geralt)是一个无辜的正直公民,那么纳税人将向他授予成为正直纳税人的文凭。

无论发生什么情况,这都是处理游戏中漏洞的一种有趣方式,这对CD Projekt Red来说是最好的。此前,该公司派出了奶牛部队来应对另一种奶牛杀害​​行为。您如何看待税务员,您是否担心他’会拿你的金子吗?您是否希望将来有更多公司处理此类漏洞利用?在评论中让我们知道,然后查看与以下税务员的完整对话。

更多巫师3

评论
继续阅读
到达顶点