联系我们

阀解释了为什么在广告上放“只是傻瓜”

蒸汽阀徽标
新闻

阀解释了为什么在广告上放“只是傻瓜”

阀的Erik Johnson认为自己赢了’t sell Doritos.

阀并不希望将商业产品广告带到Steam上,事实上,他们认为尽管有可能获得收入,但这将是一个糟糕的商业决策。

当被问到Steam是否可以看到Doritos之类的产品的广告时,Valve的Erik Johnson告诉他 游戏点,“我们看不到有那种获得用户价值的理由,因此我们不会这么做。”约翰逊继续解释说,这样的广告将是无效的,从而导致毫无目的的负面用户体验。 “我也不认为那些人能工作。更进一步,我认为没有人因此购买Doritos。”

着眼于未来,约翰逊表示,Valve更加专注于创建算法,以帮助用户与正确的游戏联系。他继续说:“我们倾向于专注于长期关系。”他再次搁置广告。 “这将是一个糟糕的商业决定,更不用说愚蠢了。”

您是否高兴Steam不会成为Doritos营销中心?在下面的评论中让我们知道。

更多新闻

评论
继续阅读
到达顶点