联系我们

辐射4:如何报废和拆卸制作零件的垃圾物品

辐射4废料
个人电脑

辐射4:如何报废和拆卸制作零件的垃圾物品

与VATS在《辐射4(Fallout 4)》中一样重要,或者赞扬项目。毫不留情,毫不掩饰的ho积。最终,您将达到峰值承载能力,并像它的硬化糖蜜一样在空中涉水。继续涉足某些工作台,在这里您可以将数十个烤面包机,枪支和敌人的头骨拆成可用的手工零件。

像上面提到的厨房用具和敌人的骨头一样,随意的垃圾实际上并没有被拆除。它们需要转移到Workshop的工作台上,每当您制作时,它们都会为您提供可用的材料。说到武器和装甲,请前往武器工作台或装甲工作台。在这里,您可以永久拆卸特定零件的枪支和装备。

现在,您可以冲刺到荒原,驱散新鲜的尸体,并重建烤面包机家庭。祝好运!

有关辐射4的更多信息,请查看我们的 评论 或我们不断增长的Wiki 提示,技巧和指南.

更多辐射4

评论
继续阅读
到达顶点